Azkoyen présentera au marché français le Cashlogy POS 1500X à l’occasion d’Europain 2018

Cashlogy-POS1500
Categoría: Non classifié(e)

Groupe Azkoyen, la multinationale technologique espagnole dont le siège social est installé en Navarre, es spécialisée dans le design et la fabrication de solutions technologiques de pointe. Le groupe commence à commercialiser sur le marché français le modèle POS 1500x qui offre les meilleures prestations de la série Cashlogy. Le lancement aura lieu à Paris du 3 au 6 février à l’occasion de la tenue d’Europain 2018, le salon de référence en Europe pour les entrepreneurs du secteur de la boulangerie et de la pâtisserie.

Malgré l’arrivée de nouvelles méthodes de paiment, le règlement en espèces est aujourd’hui encore la méthode la plus couramment utilisée. Cashlogy automatise toutes les opérations de gestion des espèces et simplifie la gestion ; c’est donc un outil particulièrement apprécié des boulangeries et pâtisseries et d’autres commerces également. Le client peut par ailleurs introduire les espèces dans Cashlogy, ce qui évite à l’employé d’avoir à toucher l’argent et les aliments en même temps et favorise l’hygiène, un facteur d’une importance majeure dans ce type de commerces.

Le modèle Caslogy POS1500x est l’un des dispositifs les plus avancés du marché grâce aux technologies les plus innovantes qui le composent. Outre sa fiabilité dans la discrimination de falsifications de pièces de monnaie et de billets légaux, cette série est particulièrement remarquable pour sa simplicité d’utilisation et d’entretien.

Cashlogy est une marque d’Azkoyen Payment Technologies, leader européen des moyens de paiement.

Comme l’explique Roberto Díaz, directeur commercial de la division de Payment Technologies, “Cashlogy minimise la perte d’argent puisqu’il propose deux niveaux d’accès, un pour l’encaissement auquel seul le responsable a accès et l’autre, auquel peuvent accéder les employés pour des travaux d’entretien”.

Europain 2018 ouvrira ses portes à Paris du 3 au 6 février. Il s’agit d’un salon international destiné aux professionnels du secteur de la boulangerie-pâtisserie organisé dans la capitale française tous les deux ans. Une rencontre qui a réuni pour sa dernière édition plus de 63 000 professionnels du secteur.